7階事務所が飲食店に変身
店舗オープン情報最新情報
-
「LUYS HAIR DESIGN」が鷹匠に移転OPEN!|LUYS HAIR DESIGN
24.10.17 -
エステサロン「EverLasting」が七間町にNEWオープン!!|EverLasting
24.10.17 -
用宗にサーフィンボードを使ったピラティスOPEN!!|STUDIO ka_napopo
24.09.18 -
和牛のみ提供する焼肉店「焼肉 牛力丸 静岡店」が紺屋町にオープン!!|焼肉 牛力丸 静岡店
24.09.01 -
「hanautatori」がHUT PARKにオープン!!|ハナウタトリ
24.08.26
企画運営事業最新情報
-
メールアドレス流出に関するお詫びと報告
24.10.25 -
【新しいレンタル備品の追加と料金改定のお知らせ】
24.10.06 -
\ドロップイン/ 完全個室利用受付開始!
|完全個室利用受付開始!
24.10.01 -
☀夏季休暇のお知らせ☀
|「Shizuoka Share Office」
24.09.18 -
夏季休暇のお知らせ
24.07.25 -
新しいレンタル備品導入のお知らせ:MAXHUB 360度全方位WEBカメラ
24.07.22 -
ミーティングルーム予約サイト、リニューアルのお知らせ☆彡
24.07.01 -
【個室】デスクセットプレゼントキャンペーン!
24.07.01
7階事務所が飲食店に変身
11.06.16
飲食店を出店する際、階数は1階か2階がベスト?
そんなことはありません。
先週、契約させていただいたお客様の物件は、なんと7階!
飲食店専用ビルでもありません。
事務所や物販などいろんな業種が混在するテナントビルです。
オーナー様もこの階数では事務所貸ししかないと思い、内装を事務所仕様にされました。
でも契約したのは飲食店。
6月末に女性をターゲットにした和洋ダイニングになる予定です。
借主様いわく、「店舗は階数じゃなくて立地!」
今回の物件も立地はこんな一等地。呉服町スクランブル交差点のすぐ近くです。
つまり、わかりやすい立地や駅近であれば、階数に関係なく集客できる、というわけです。
皆さんもこの考え方をご参考ください。
後日、この店舗の詳細をアップします。
関連記事
- 7/1 和洋ダイニングOPEN!!【YELL&SANCTUARY】 11.06.27
- リニューアルオープン情報【YELL&VENTI-UNO】 12.06.28
- 呉服町交差点近くにワイン食堂OPEN!【肉と野菜 ワイン食堂 ヤミツキノシタ】 12.10.03
店舗オープン情報
<<前の記事へ 鷹匠に鍼灸院OPEN!! | 7/1 和洋ダイニングOPEN!!次の記事へ >>